8 (499) 653-67-15
8 (495) 788-48-28
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ  Карта сайта
Главная Контакты Добавить в избранное
Skype Me™!
 
 

БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ


Кликни - Посмотри каталог товаров во флеше Флеш каталог
Архивные стеллажи
19.12.2012 15:42

Архивные стеллажи

Выбор есть всегда!

Предлагаем Вам полный ассортимент металлических легких стеллажей и архивных канцелярских шкафов.

+ Доставка по всей России

 

Эти товары крайне полезны и удобны в самых различных сферах деятельности:

• для организации делопроизводства;

• для размещения офисных принадлежностей;

• для сортировки товаров;

• для хранения готовой продукции и других целей.

 

Архивные (офисные) стеллажи представляют собой стационарные или мобильные металлические конструкции, состоящие из каркаса и полок, расположенных на разных уровнях. В зависимости от модели архивного стеллажа расстояние между полками (шаг перфорации) может быть одинаковым или различным. При необходимости стеллажи могут быть снабжены разделительными перегородками для удобства сортировки папок и бумаг.

 

Архивные стеллажи обладают множеством ценных свойств:

• позволяют эффективно использовать полезную площадь помещения;

• отличаются небольшим весом, поэтому легко транспортируются;

• характерны простотой монтажа;

• не требуют особых условий эксплуатации;

• имеют возможность установки дополнительных полок.

 

Сотрудники нашей компании готовы ознакомить вас с ассортиментом изделий и выбрать металлический архивный стеллаж, оптимально подходящий по размеру и конструкции для хранения необходимых документов, товаров или иных предметов.

Складские стеллажи серии МКФ предназначены для хранения такелажных и объемных товаров промышленного назначения. Стеллажи имеют жесткую конструкцию, полочные, сборно-разборные. Особенности конструктивного исполнения стеллажа позволяют производить сборку без дополнительных крепежных элементов.

Допустимая равномерно распределенная нагрузка на полку (ярус) стеллажа МКФ - до 300 кг, на секцию стеллажа - до 2100 кг. Минимальное количество ярусов 2, максимальное – 4 для стеллажей высотой 2м, для стеллажей высотой 2,5 м максимальное количество ярусов – 7.

 

Металлические архивные и офисные шкафы

Архивные шкафы серии полностью окрашены порошковой краской RAL7035 светло-серого цвета с предварительной антикоррозийной подготовкой.

Во всех классических архивных шкафах с распашными дверями полки являются переставными, шаг размещения полки по высоте - 50 мм, распределенная допустимая нагрузка на полку до 60 кг, замок-ручка с ригельной системой запирания в трех положениях, пластмассовые втулки обеспечивают бесшумный ход ригельной системы. Все шкафы поставляются в разобранном виде.

Металлические шкафы используются также для хранения сменной одежды в офисных, производственных, спортивных помещениях и др.

В металлических шкафах усовершенствована система естественной вентиляции. Шкафы производятся из высококачественного металла на современном полностью автоматизированном оборудовании, перед окраской антивандальной порошковой краской все детали шкафа проходят стадии обезжиривания и антикоррозийной обработки, что обеспечивает их долговечность.

Абсолютная жесткость конструкции и оптимальные габаритные размеры шкафов позволяют практически универсально использовать их для хранения верхней одежды и обуви персонала. В каждой секции шкафа предусмотрена полка для головных уборов, по 2 крючка для одежды, перекладина для плечиков, индивидуальные замки.

Поставляются шкафы в готовом (в собранном) или разобранном виде. Сборка шкафов не вызывает трудностей и не требует каких-либо специальных инструментов.

Будем рады предложить наилучшие условия покупки нужных вам товаров. Выбор есть всегда!