8 (499) 653-67-15
8 (495) 788-48-28
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ  Карта сайта
Главная Контакты Добавить в избранное
Skype Me™!
 
 

БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ


Кликни - Посмотри каталог товаров во флеше Флеш каталог
Cкотч упаковочный
18.12.2012 18:27

Скотч упаковочный

Выбор есть всегда!

Предлагаем весь ассортимент и лучшие цены на упаковочные и строительные скотч-ленты.

+ Доставка по всей России

 

Предлагаем Вам лучший полный ассортимент клейких скотч-лент, используемых на складах, производствах, транспортных предприятиях, торговле и в строительстве.

Ленты – скотч, благодаря своей универсальности и удобства применения стали за последние двадцать лет очень популярны. Все виды скотча можно классифицировать по назначению:

 

Скотч упаковочный.
Предназначен для запечатывания картонных коробок и иной тары и упаковочной продукции. Применяется как в промышленности, так и в быту. Состоит из клеевого слоя и полипропиленового полотна. Толщина пленки и клеевого слоя скотча может быть разной и зависит от типа (основы) применения липкой ленты. Различают скотч – ленты для ручной и машинной упаковки.

 

• Скотч с логотипом (бренд-скотч).
Применяется в рекламных целях и с целью повышения информативности упакованных таким скотчем товаров. Скотч с логотипом часто используется и в качестве пломбировочного материала для контроля за движением товаров на складах и способствует предотвращению несанкционированного вскрытия упаковки и хищения содержимого упаковок.

 

• Скотч канцелярский.
Имеет повышенную прозрачность и прочность, при этом у него небольшая толщина и намотка в роликах.

 

• Скотч малярный (крепп).
Используется для ограничения зон окрашивания или защиты поверхности от краски при производстве ремонтных работ. Участок, на который необходимо предотвратить попадание краски или других загрязнений, заклеивают малярным скотчем. После окончания малярных или штукатурных работ скотч удаляется, в результате остается ровная кромка, без подтеков краски и других дефектов. Состав клеевого слоя подбирается таким образом, чтобы обеспечить возможность быстрого удаления малярного скотча с поверхности, не оставляя следов клея.

 

• Скотч двухсторонний.
Это клейкая лента, на которую с обеих сторон нанесен клеевой слой. Используется при монтаже, склейке, сборке, запечатывании и оформительских работах.

 

• Алюминиевый скотч.
Это специальная фольга, покрытая клеящим слоем. Клеевой состав и алюминиевая основа ленты позволяют использовать данный вид скотча в условиях высоких температур – до 350° С. Такой скотч обеспечивает хорошую теплоизоляцию поверхностей.

 

• Металлизированный скотч.
Представляет собой клейкую ленту на полипропиленовой основе, с нанесенным на нее слоем алюминиевого напыления. Металлизированный скотч отличается высокой прочностью на разрыв и большой износостойкостью. Часто применяться как более дешевая альтернатива алюминиевого скотча, но при этом его максимальная рабочая температура ограничена 80° С.

 

• Армированный скотч.
Это клейкая лента, состоящая из ПВХ основы, армированной специальными волокнами прочного полиэтилена, покрытых клеевым слоем. Такие ленты – скотч способны выдерживать большие нагрузки на разрыв и не пропускают влагу. Их широко используют при монтаже различного оборудования и в строительстве.

Менеджеры СкладПак охотно помогут Вам выбрать требуемую по типу и размерам скотч – ленту. Будем рады предложить наилучшие условия покупки нужных вам товаров. Выбор есть всегда!