8 (499) 653-67-15
8 (495) 788-48-28
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ  Карта сайта
Главная Контакты Добавить в избранное
Skype Me™!
 
 

БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ


Кликни - Посмотри каталог товаров во флеше Флеш каталог
Купить степлер
24.12.2012 18:31

Выбор есть всегда!

У нас – самый большой ассортимент и лучшие цены на механические и пневматические степлеры для гофрокартона.

+ Доставка по всей России

 

Степлеры для гофрированного картона применяются для упаковки любой продукции в картонные коробки и мешки, для разграничения боковин и дна коробок из гофрокартона. В зависимости от принципа действия, степлеры для гофрокартона делятся на пневматические и механические.

И те, и другие позволяют при помощи скобы быстро и эффективно сшивать упаковку из многослойного картона, не повреждая ее содержимого, а небольшой вес подобных устройств делает их очень удобными в пользовании.

Ни для кого не секрет, что сегодня к качеству упаковки предъявляются повышенные требования. Потребитель обращает внимание не только на саму продукцию, но и внешний вид упаковки. Для формирования надежной, вместительной и крепкой упаковки необходимо купить современные степлеры и скобы, которые гораздо удобнее в работе и практичнее обычного скотча. Благодаря скреплению скобой, упаковка становится невосприимчива к воздействию негативных условий внешней среды и различных нагрузок. Помимо этого, закрытая скобой упаковка обеспечит безопасность и сохранность продукции при ее транспортировке, погрузке-разгрузке, а также при хранении. Одним из наиболее качественных и современных решений для закрепления картонной упаковки являются степлеры для гофрокартона, которые обладают целым рядом положительных качеств, выделяющих эти приспособления среди других средств упаковки.

 

Купить степлер

 

Механические степлеры для гофрированного картона используются на предприятиях мелкосерийного производства, с небольшим объемом предназначенной для упаковки продукции. Они позволяют сократить затраты на запечатывание, обеспечить сохранность и безопасность продукции. С помощью механических степлеров практически мгновенно можно закрыть коробки из гофрокартона как малого, так и большого размера. Механические степлеры для гофрокартона отличаются довольно невысокой стоимостью, надежностью и длительным сроком эксплуатации, что позволяет использовать их во многих сферах производства. Механические степлеры отлично подходят для запечатывания верха мешков любого типа и коробок из тонкого гофрированного картона.

 

Купить степлер

 

В отличие от механических, пневматические степлеры имеют более высокую производительность – с их помощью верх, бока или дно коробки сшиваются вдвое быстрее, что позволяет экономить материальные и трудовые ресурсы. Современные пневматические степлеры для гофрированного картона производятся в различных вариантах, в которых могут использоваться скобы разной длины. Все степлеры для гофрокартона рассчитаны на зарядку как минимум ста пятьюдесятью скобами, что дает возможность сэкономить время на сшивание. В зависимости от того, насколько плотный и толстый гофрированный картон, глубина скрепления скобами может быть различной, благодаря специальному регулирующему устройству, которым снабжены степлеры.

Для создания дна и боковин коробок из гофрокартона используются напольные пневматические степлеры, прекрасно обеспечивающие высокую жесткость, долговечность и надежность упаковки. Все пневматические напольные степлеры для гофрокартона оснащены специальными защитными щитками, гарантирующими безопасность работы. Помимо скрепления гофрированного картона, пневматические степлеры могут применяться для соединения других самых разнообразных материалов, что делает возможным их использование в самых различных сферах производства.

Закрытие упаковки из гофрокартона при помощи степлера – это быстрота, надежность и аккуратность. Кроме того, такой способ закрытия тары и упаковки абсолютно безопасен для продукции, находящейся внутри. Можно всегда быть уверенным в сохранности товара потому, что при попытке распечатывания коробки, скрепленной скобами, на ней останутся отпечатки. Прочное и надежное сшивание предохраняет упаковку от деформации, даже если картонная тара раскиснет от воды, она останется закрытой, надежно обеспечивая сохранность продукции. При помощи современных степлеров для гофрированного картона процесс упаковки становится значительно проще, поскольку они позволяют без особых усилий и хлопот быстро сформировать любую картонную упаковку и тару.