8 (499) 653-67-15
8 (495) 788-48-28
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ  Карта сайта
Главная Контакты Добавить в избранное
Skype Me™!
 
 

БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ


Кликни - Посмотри каталог товаров во флеше Флеш каталог
Паллетайзеры
19.12.2012 16:02

Выбор есть всегда!

Предлагаем лучшие условия на покупку паллетайзеров, а также оборудования для машинной и ручной обмотки груза в стрейч-пленку!

+ Доставка по всей России

 

 

Паллетайзеры - машинна для обмотки груза стрейч-пленкой.

 

Паллетообмотчики (паллетоупаковщики, паллетизаторы или паллетайзеры) – являются профессиональным и высокотехнологичным оборудованием для упаковки в стрейч-пленку товаров (грузов) на евро-паллетах (евро-поддонах).

Они позволяют надежно и экономично расходуя материал упаковывать стрейч-пленкой товары и грузы, размещенные на евро-поддонах.

 

Процесс упаковки товаров с помощью автоматических и полуавтоматических машин – паллетообмотчиков представляет собой последовательность следующих манипуляций:

• Товары укладываются на евро-поддоне, представляя собой, таким образом, упаковоный объект;

• Упаковочный объект перемещается по складу (цеху) с помощью гидравлической тележки (подъемника) и устанавливается на рабочую площадку паллетоупаковочной машины;

• Свободный конец полотна стрейч-пленки, рулон которой установлен на разматывателе упаковочной машины, закрепляется узлом за евро-паллету;

• Рабочая платформа вместе с, уставленным на нее товарами на евро-поддоне, начинает вращаться так, что полотно стрейч-пленки плотно оборачивает со всех сторон объект упаковки;

• Наматываясь под углом в направлении снизу вверх, с заданным усилием, слой упаковочной стрейч-пленки, доходит до верхнего края упаковочного объекта, начинает обматывать груз вторым слоем уже под углом сверху вниз;

• Дойдя до нижней части груза и, создав, таким образом, двойную плотную обтяжку стрейч-пленкой товаров на евро-паллете, процесс упаковки заканчивается, полотно пленки обрезается и евро-паллета выкатывается с рабочей платформы паллетообмотика, уступая место седующему упаковочному объекту.

 

Полотно упаковочной стрейч-плеки слой за слоем, оборачиваясь вокруг объкта, создает плотный полимерный чехол, надежно удерживая товары в стабильно фиксированном состоянии на евро-поддоне, и защищая их от внешнего воздействия.

Современные паллетоупаковщики являются удобным, экономически оправданным, высокоэффективным и прогрессивным оборудованием для упаковки паллет в стретч-пленку в условиях интенсивного производства или активных складских процессов.

Паллетообмотчики почти всех, за редким исключением, производителей имеют принципиально одинаковую конструкцию, но и значительные отличия по набору функций или мощности, что обычно и обусловливает выбор потребителя в пользу конкретной модификации.

 

Ручная обмотка в стрейч-пленку.

 

Обтяжка (обмотка) товаров в стрейч-пленкой является наиболее распространенным способом универсальной упаковки готовых товаров и различных грузов для транспортировки их на европоддонах.

 

Обтяжка (обмотка) товаров в стрейч-пленкой является наиболее распространенным способом универсальной упаковки готовых товаров и различных грузов для транспортировки их на европоддонах.

Стрейч-пленка, как упаковочный материал, пригодна для обмотки практически любых товаров вне зависимости от их форм и размеров. Полотна пленки при плотной круговой обмотке стягиваются вокруг объекта упаковки, повторяя его форму, и слипаются между собой, создавая таким образом плотный пластиковый чехол для груза.

Плотность такой упаковки обеспечивает удержание груза при транспортировке, а сам полеэтиленовый чехол из стрейч-пленки создает надежную защиту товара от пыли и атмосферных осадков.

Для ручной упаковки в полиэтиленовый стрейч используются небольшие по размерам рулоны пленки – 45 – 50 см по длине. Длина намотки полотна стрейч-пленки в рулоне обычно приближена к трестам метрам. Плотность полиэтилена (РЕ), используемого для производства таких рулонов подбирается в диапозоне 13 – 19 микрон в завизимости от задач упаковки. Пленку большей толщины оператору-упаковщику растянуть будет сложно. Оператору-упаковщику проще при необходимости сделать дополнительный виток вокруг объекта упаковки, чтобы слой пленки вокруг объекта стал толще.

Обтяжка товара стрейч-пленкой вручную значительно облегчается, если использовать диспенсер шарнирного типа – оброллер. Оброллер не только облегчает оператору задачу по упаковке груза, но также позволяет равномерно оборачивать пленку и расходовать ее более экономично.

Одной из важнейших задач в рамках программы «СкладПак Комплект» является поставка потребителям качественной упаковочной техники.